Unsere Weihnachtsmenüs am 25/26.12.2024

Menü 1
Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen,
Ziegenkäse und Salatbouquet
*  * *
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Spitzkohl, Pilzen und Kroketten
*  *  *
Christstollencrème mit Gewürzorangen
und Punschschaum
40,-€

Menü 2
Blumenkohlcrèmesuppe mit Croutons
*  *  *
Im Ganzen gebratene Ente
mit  Rotkohl und Kartoffelklößen
*  *  *
Lebkuchenmousse mit Himbeersauce
40,00 €

Menü 3
Kürbissuppe  mit gerösteten Kürbiskernen
*  *  *
Am Stück gebratenes rosa Roastbeef mit Bohnen,
Karotten und Herzogin-Kartoffeln
*  *  *
Spekulatius-Tiramisu
mit Eierlikörsauce
40,00 €

Menü 4
Rinderbrühe mit Eierstich, Klößchen und Gemüse
*  *  *
Wildschweinbraten mit Speck, Pilzen,
Schmorkohl und Kartoffelstampf
*  *  *
Gratinierte Topfenpalatschinken
40,00 €

Vegetarisches Menü 5
Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen,
Ziegenkäse und Salatbouquet
*  *  *
Gratinierte Gemüsetortellini
mit Romanesco und Schwarzwurzeln
*  *  *
Lebkuchenmousse mit Himbeersauce
40,00 €