Unsere Ostermenüs

Die Menüs servieren wir am Ostersonntag und Ostermontag jeweils von 12-14Uhr und von 18-21 Uhr

Dreierlei Gemüseterrine Garnelen, Pesto-Vinaigrette, Salatbouquet
*  *  *
Geschmorte Lammkeule mit Ratatouille und Kartoffelgratin
*  *  *
Gratinierte Vanillecrème mit Rhabarbersorbet
44,-€

oder

Spargelcrèmesuppe mit Kräutersahne
*  *  *
Zanderfilet Spitzkohl, Kartoffel-Parmesancrème, grüne Spargelsauce
*  *  *
Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Birnenkompott und Mandeleis
39,-€

oder

Büffelmozzarella mit Avocado und halbgetrockneten Tomaten
*  *  *
Rosa gebratenes Angus-Roastbeef mit Sauce Bearnaise, Marktgemüse und Kartoffel-Speckplätzchen
*  *  *
Erbeeren „Romanoff“ mit Waldmeisterschaum
48,-€

oder

Spargelcrèmesuppe mit Kräutersahne
*  *  *
Nudelrisotto mit Broccoli, halbgetrockneten Tomaten und Rucolasalat
*  *  *
Gratinierte Vanillecrème mit Rhabarbersorbet
31,-€